< INDIETRO

Informativa privacy per il concorso

Ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003 i dati personali verranno raccolti e trattati esclusivamente al fine di consentire la partecipazione al concorso e lo svolgimento delle attività correlate, secondo la normativa vigente in materia di concorsi a premi.

I dati verranno raccolti e trattati da infoFACTORY – Codice Fiscale 02363620309 - Udine (UD), Italia

I dati non verranno diffusi né comunicati a terzi, ad eccezione delle comunicazioni obbligatorie per legge o necessarie per lo svolgimento del concorso. È necessario in fase di iscrizione al concorso che il partecipante fornisca esplicita autorizzazione affinché il proprio nome e cognome/nickname siano visibili agli altri partecipanti del concorso.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  1. dell'origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di  strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione oppure, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, anche se pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.  

Per esercitare i propri diritti, l’interessato può scrivere un’email all’indirizzo info@infofactory.it.

La richiesta di cancellazione dei dati nel corso della presente manifestazione comporterà l’invalidazione di eventuali vincite.